• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆组团参加校工会教职工暑期疗休养
发布时间:2019年8月9日  浏览次数:93
  8月1日至5日,我馆11位馆员与学校其他部门人员组团参加了校工会组织的腾冲暑期疗休养活动。疗休养团队由图书馆段鸿书记带队。
  活动期间,我们参访了和顺图书馆,该馆尹以耀副馆长介绍了和顺图书馆的建筑、历史、馆藏和资源数字化情况,并且展示了珍藏古籍善本。最后,双方展开了充分的互动交流,希望能够彼此借鉴、相互学习,促进两馆之间的资源共享与合作。
  本次腾冲疗休养活动是图书馆新一届工会首次成功组团,融休闲娱乐与参观交流于一体,各项活动的开展,不仅增进了不同部门馆员的相互了解,而且加深了彼此感情,让馆员们倍感团队的温度和集体的热度。大家纷纷表示,在图书馆目前积极进取、和睦团结的局面下,一定奋发努力,在未来的日子里――事业腾冲,生活和顺。(图书馆工会)
  
  
    

  
上海师范大学图书馆