• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆党支部与三家单位签署结对共建协议
发布时间:2019年7月9日  浏览次数:86
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,上海师范大学图书馆第一党支部与上海图书馆采编中心党支部、中国科学院生命信息中心第一党支部、上海外文图书有限公司总支部委员会于7月5日在上海外文图书有限公司举行基层党组织结对共建签约仪式。
  会上,四家单位党组织负责人签署了基层党组织结对共建协议书,分别就各自党建工作情况及主题党日案例进行交流分享,讨论了2019年共建内容。四家单位表示,未来要更加注重理论学习,以围绕中心抓党建,抓好党建促发展为基本原则,继续探索创新党建新模式,通过主题学习教育共享,党建经验交流、联合志愿服务活动等,发挥党员的先进模范作用,以党建带群建提升职工精神面貌和组织文化,增强职工凝聚力和向心力,全面促进和推动业务工作。
  签约仪式结束后,与会人员参观了上海外文图书有限公司。(图书馆)


上海师范大学图书馆