• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆行政例会在奉贤校区图书馆举行
发布时间:2019年7月5日  浏览次数:62
  6月27日,图书馆行政例会在奉贤校区图书馆五楼会议室举行,图书馆党政领导及各部门正副部主任参加。会议由图书馆馆长贾铁飞主持。
  副馆长庄雷和胡振华分别通报了两校区图书馆智能化改造项目RFID整体进展情况以及门禁设置、自助借还机数量选择、馆员工作站设立等技术推进情况,并对项目前期测试安排进行了布置。副馆长蔡迎春通报了两校区暑假全天开放安排情况,并通报了配合RFID建设,近期对藏书重新布局和调整工作。
  贾铁飞对近期工作进行总结,并提出要围绕学校高水平大学建设和“立德树人”的中心工作,发挥图书馆应有的作用。同时,希望与会人员能将会议精神传达到各部门馆员,积极推动RFID建设,努力促成并最终实现我馆管理和服务模式改变,共同促使图书馆工作再上新台阶。
  最后,党总支书记段鸿就图书馆近半年的积极变化及图书馆各条块工作成绩给予肯定,并且通报了图书馆评优表彰情况及今后评优的价值导向,对先进事迹及个人给予高度赞扬。
  会前,与会人员通过参观奉贤校区图书馆各部室,了解各部门的常规服务工作以及创新服务举措,希望通过参观交流,增进彼此了解,互相学习借鉴,进一步提升图书馆整体服务水平。(图书馆)
 
 
上海师范大学图书馆