• 1
  • 2
  • 3
  • 4
关于人文学院信息管理系图情档专业学位硕士生导师遴选的通知
发布时间:2019年5月13日  浏览次数:313
各位馆员:
  2019年研究生导师遴选工作已开始,经过与人文学院协商,我馆符合遴选条件的馆员均可申报信息管理系图情档专业学位硕士导师。
  1. 须符合《上海师大关于硕士生导师职责、遴选和流动的暂行规定》中规定的申请要求,由学院学位评定分委员会负责确认,并报研究生院备案。
  2. 中级职称申请者,须具有博士学位,有过协助指导研究生的经历,并有较好的教学和科研成果及科研项目,其任职资格要求具体由各学位评定分委员会根据学院学科实际情况负责确认,并报研究生院备案。

  申报办法:
  1. 相关的规定和申报表格请到学校研究生院网站“下载专区”的“导师遴选”中下载。关于学位硕士生导师遴选相关规定的解释权在校研究生院。
  2. 请符合申报条件的馆员于本周三(5月15日之前),填写申报表并交至徐汇校区图书馆办公室。
  3. 联系人:穆卫国(021-64322720)
  

   图书馆
  2019年5月13日
上海师范大学图书馆