• 1
  • 2
  • 3
  • 4
共享上图资源 服务高水平大学建设——上海图书馆再次到我校免费办理借书证
发布时间:2019年5月9日  浏览次数:126
  上图免费办证活动又要开始了!!!
  
  继2017年本校图书馆两次邀请上图上门办证后,今年读者服务月期间,再次牵手上海图书馆,为在校师生免费办理上图借书证。
  
  上海图书馆目前拥有中外文献5500余万册,数据库200余个,OA资源140多种,办证后的读者持证即可借阅上图总馆及遍布于全市各区(县)的340余个分馆及服务网点的文献资源,并可通过互联网和局域网访部绝大部分数字资源。
  
  我校图书馆近年来采取多种举措,通过馆际互借、文献传递、资源共享等方式,大力加强与上图的合作。本次活动旨在进一步拓展图书馆服务学校学科建设和教学工作的能力和范围,为师生提供更多的数字资源使用途径,延伸图书馆服务范围和扩展服务内容,借力服务学校高水平大学建设。
  
  欢迎在校师生到图书馆办证,共享上图资源。
  
  办证时间:5月15日上午10:00至下午3:00
  
  办证地点:徐汇校区西部图书馆一楼大厅
上海师范大学图书馆