• 1
  • 2
  • 3
  • 4
对标高水平大学建设 提升图书馆服务内涵 ——图书馆召开新学期全馆大会
发布时间:2019年2月26日  浏览次数:230
  2月22日下午,图书馆召开全馆大会部署2019年工作。会议由党总支书记段鸿主持。
  馆长贾铁飞对2019年工作提出明确要求,他指出,我馆要围绕“立德树人”根本任务,有机对接高水平大学建设目标,在党总支的带领下,团结班子成员和全体馆员,深入调查研究,按照图书馆建设规律进行自我调整、自我转型和自我完善,切实做好各项工作;加强制度建设,改革和优化管理体制;加强文化建设,营造良好的文化氛围;全体馆员要以积极“心态”、进取“心境”和坚定的“心力”保质保量完成工作任务。
  段鸿书记向全体馆员传达了中共上海师范大学委员会七届三次全体(扩大)会议精神,并就总支扎实开展理论学习,全面推进从严治党,增强宗旨意识以及发挥图书馆独特作用积极落实学校推进高水平大学建设对党员提出要求。他强调,新的一年要重点加强教工思想政治教育,加强馆员职业道德教育和安全意识教育。他要求全体馆员要增强责任意识和使命意识,为图书馆的新发展做出应有的贡献。
  各分管领导就新学年分管工作进行布置,并提出了明确具体的任务要求。

上海师范大学图书馆