• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆召开2018年度领导干部民主生活会
发布时间:2019年1月27日  浏览次数:133
2019年1月10日下午,图书馆在徐汇校区图书馆会议室召开2018年度领导班子民主生活会,领导班子全体成员参加会议。学校2018年民主生活会督导组成员王珊、刘凤,学校副校长蒋明军等出席会议。会议由党总支书记段鸿主持。
  会上,段鸿首先通报了图书馆领导班子2018年民主生活会准备情况,2017年民主生活会整改方案落实及巡视自查整改情况。段鸿代表党政班子从思想政治、精神状态和工作作风等三个方面作了对照检查发言,并深入剖析原因,提出初步整改方案。班子成员本着对组织、对本人、对馆员高度负责的态度依次作了个人对照检查发言;本着互相促进、增进团结的目的,开展积极健康的批评与自我批评。
  校督导组王珊对本次会议进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,班子整体分析问题比较到位,成员个人对照检查材料全面、客观、真诚,每位班子成员虚心接受批评,自我批评有深度,整改措施有力,民主生活会效果较好。
  蒋明军副校长总结讲话,对图书馆班子提出三点要求,一是提高政治站位,树立大局意识,二是要树立正确的政绩观;三是要以永远在路上的精神,全、严、实整改落实到位。
  段鸿最后作回应表态,对学校党委对本次民主生活会的指导表示感谢;图书馆班子将根据民主生活会查摆出的问题,研究制定整改方案,明确路线图、时间表和责任人,并结合2019年工作计划认真加以落实。
上海师范大学图书馆