• 1
  • 2
  • 3
  • 4
校党委召开图书馆馆长宣布大会
发布时间:2019年1月22日  浏览次数:492
1月11日下午,党委组织部在徐汇校区图书馆会议室召开馆长宣布大会。党委常委、副校长蒋明军出席会议。会议由党委组织部部长曹诚主持。

  曹诚首先宣读了校党委关于任命贾铁飞同志担任图书馆馆长的决定。贾铁飞做了表态发言,他表示,在新的工作岗位上将与图书馆党政班子对标校第七次党代会提出的发展战略和建设地方高水平大学的要求,做到清正廉洁,勤奋工作,带领图书馆全体同仁开创服务人才培养、科学研究、文化传承的新局面。总支书记段鸿感谢校党委对图书馆的关心和支持,他表示愿与贾铁飞同志在校党委的正确领导下,团结一致,锐意进取,推动我校领图书馆事业上新台阶。
  蒋明军在总结发言中指出,贾铁飞同志担任图书馆馆长是学校从图书馆发展的需要出发,经校党委反复酝酿,慎重研究做出的决定,希望贾铁飞充分发挥良好的工作作风和精神状态,发挥自身优势和长处,尽快进入新的角色,与段鸿书记同心同德,与班子成员同心同向,与图书馆广大教职工同心同行,推动图书馆的科学发展。同时,他还对图书馆今后工作提出三点建议:一是围绕立德树人根本任务发挥图书馆文化育人、环境育人、思政育人的功能,提升图书馆服务育人质量;二是聚焦改革发展,进一步发挥图书馆党总支的政治核心作用,围绕学校的教学改革、学科建设和学校的中心工作开展工作,助力学校高水平大学建设;三是要加强制度建设,进一步落实全面从严治党的要求。最后他预祝图书馆在新一届班子的领导下,为学校高水平大学建设做出图书馆应有的贡献。(穆卫国)
上海师范大学图书馆