• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆第四届第一次教职工表大会召开
发布时间:2019年1月8日  浏览次数:146
  2019年1月4日下午,图书馆第四届第一次教职工代表大会在徐汇校区图书馆第一观摩厅隆重举行。教代会全体代表和部分列席代表出席大会。会议由图书馆工会主席段晓林主持。

  本次大会听取了图书馆党总支书记段鸿所作的《图书馆2018年工作报告》,副馆长庄雷所作的《图书馆2018年财务工作报告》以及段晓林所作的《图书馆2018年工会工作(含财务)报告》。与会代表们仔细聆听了三个报告。

  然后,会议进行了分组讨论,全体代表对三个报告进行了认真的审议,代表们发言踊跃,气氛热烈。代表对三个报告给予肯定并就我馆进一步完善管理机制,提升服务质量、增进馆员福祉等方面提出了建设性的意见和建议。

  最后,段鸿作了总结发言。他充分肯定了代表们尽职履责的责任意识和热爱图书馆的赤诚之心。他说,2018年图书馆在提高服务质量,深化服务内容,创新服务模式,加强特色建设方面进行了积极的探索,取得了较好的成绩,这些成绩是全体馆员共同奋斗的结果。他勉励广大馆员要进一步振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为全面提升服务质量,提高服务能级,实现与建设高水平大学目标要求相一致的高水平图书馆建设不懈奋斗。
上海师范大学图书馆