• 1
  • 2
  • 3
  • 4
2018届本专科新生入馆教育通知
发布时间:2018年9月14日  浏览次数:778
  入馆教育是图书馆每年对新生开展的一项常规工作,目的是让新生了解图书馆,更好地利用图书馆。请各学院辅导员老师务必在组织新生来图书馆参加入馆教育时按以下流程操作:
  1、与图书馆新生入馆教育负责人范朋希老师电话联系,预约入馆教育的具体时间。
      范朋希老师办公室电话:57122483 手机:15000958856
  2、新生入馆教育的形式是观看图书馆录制的专题片,每场次安排学生200名左右,时间约30分钟。
  3、专题片观看完毕,学生自行完成新生入馆测试,测试合格后方能开通借书等各项功能。在图书馆网页(www.lib.shnu.edu.cn)上端的标签栏有“新生空间”的按钮,对图书馆的各项服务功能作了详细的介绍,点击“入馆测试”按钮,输入姓名和一卡通卡号或学号登录即可开始测试,60分以上方可通过。测试内容在专题片和新生空间各版块中有相关介绍,答题时可作参考。
  4、请各学院辅导员集中带领新生至奉贤校区图书馆,图书馆有老师负责安排观看入馆教育专题片。
上海师范大学图书馆