• 1
  • 2
  • 3
  • 4
不惧酷暑,图书馆完成部分图书剔旧和搬迁工作
发布时间:2018年7月11日  浏览次数:56
  为配合图书馆空间改造,本学期开学之初,读者服务及资源建设等相关部门主任到上海地区多家高校图书馆进行实地调研,并形成奉贤日文阅览室及四楼储存空间的初步调整方案。据此方案,在学期未的奉贤校区教学实践周,读者服务三部、四部全体馆员和资源建设部部分馆员开展为期一周的储存书库图书剔旧和日文图书搬迁上架工作,为下学期的资源调整和阅览空间改造奠定基础。

  根据预定方案,奉贤校区图书馆的两个读者服务部门通力合作,将人员分为四个剔旧小组和一个装卸小组、三个搬迁小组。储存书库的图书利用率较低,积灰较多,气味刺鼻,正值七月,天气闷热潮湿,但是大家都干劲十足,不惧酷暑,争先恐后,以饱满的工作热情、兢兢业业的工作态度、实实在在的工作作风,迎难而上,团结协作,圆满地完成了书籍剔旧和搬迁工作。本次劳动共计完成图书剔旧二万五千余册,日文图书搬迁上架近一万册,为下一步工作开展打下了良好基础,起了一个良好的开端。(陈 丽)
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
上海师范大学图书馆