• 1
  • 2
  • 3
  • 4
图书馆干部任命大会召开 段鸿同志任党总支书记
发布时间:2018年6月8日  浏览次数:353
  6月6日,图书馆干部任命大会在西部第一观摩厅召开。副校长蒋明军、党委组织部部长曹诚、图书馆党政领导、部主任、教代会代表及部分职工代表出席会议。
 
按此在新窗口浏览图片

  曹诚代表学校党委宣读陈渊平同志免职通知、段鸿同志任职通知及马国平同志免职通知。马国平表达了对上级党组织和馆员同志们的感谢,并寄语同志们保持身体健康,开心生活、开心工作,带着历史感工作并注重传承。段鸿书记对组织的安排和信任表示拥护和感谢,对自己的履职经历进行介绍,从加强学习、勤勉工作及廉洁自律三方面谈了对今后工作的自我要求。刘民钢馆长感谢陈渊平和马国平两位同志对图书馆作出的贡献,欢迎段鸿同志到任,并表示,要在党总支的领导下保持图书馆目前良好的发展势头,同心同德,再创佳绩。
 
按此在新窗口浏览图片
  蒋明军表示,委派段鸿同志到图书馆工作,是学校根据图书馆的定位、图书馆领导班子建设的需要以及图书馆事业发展的需要,严格按照程序,经过反复酝酿后的决定,希望段鸿同志保持良好工作作风和精神状态,尽快进入角色,与刘民钢馆长、图书馆班子以及全体馆员一道,开创图书馆新的事业和征程。
上海师范大学图书馆