当前位置:首页  新闻聚合  最新公告

图书馆短期劳务工招聘启事

为了保障图书馆工作的正常运行,确保返聘人员的整体素质,现以公开招聘的方式聘任下列岗位工作人员。


一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱图书馆工作,遵守学校和图书馆各项规章制度,具有团队合作意识。

2、应聘人员应聘普通服务岗位原则上应具有大专以上学历,应聘专业技术岗位应具有本科以上学历,勤杂工不作学历要求。

3、能胜任应聘岗位的技能要求,具有计算机基本操作能力;无条件服从图书馆的工作安排,能上晚班和赴奉贤校区工作。

4、男性年龄一般不超过65岁,女性年龄一般不超过60岁。身体健康,无重大疾病、无手术史(需提供退休证、健康证明)。


二、招聘岗位

部门

岗位名称

职数

岗位职责

工作地点

读者一部还书处

读者服务

1

借还书处理

徐汇

读者一部文科借阅室

读者服务

1

图书借还、上架、理架等

徐汇

读者一部文科大库

读者服务

1

图书借还、上架、理架等

徐汇

读者二部理科阅览室

读者服务

1

图书借还、上架、理架等

徐汇


三、薪酬待遇

1、工资待遇:按照当年上海市最低工资标准执行。餐补:每人每月300元,按月与工资一起发放;加班费:每天100元,按实际加班天数发放。

2、福利待遇:图书馆为非编务工人员缴付社会保险,并为所有聘用人员购买意外保险;享受夏季高温、冬季取暖补贴及年终一次性奖金。


四、报名须知

1、报名时间:自2019年12月30日至1月8日止

2、报名方式:在图书馆两校区办公室索取报名表,报名表填好后交办公室。

3、提供学历证明、身份证、退休证、健康证明的复印件。

  


附件:图书馆短期劳务人员报名表.docx




  

图书馆

2019年12月30日