当前位置:首页  新闻聚合  本馆要闻

图书馆行政例会在奉贤校区召开

11月18日下午,图书馆行政例会在奉贤校区图书馆五楼会议室举行,图书馆党政领导及各部门正副部主任参加。会议由图书馆馆长贾铁飞主持。

各分管副馆长分别通报了围绕图书馆RFID智能化改造近期所开展各项工作的进展情况,以及对标高水平大学建设图书馆拓展服务能力、创新服务模式的情况,并对学期末图书馆各项工作进行部署,对考试季读者服务工作提出要求。

贾铁飞对简明扼要地梳理了近期图书馆的各项工作,对读者服务、阅读推广、学科服务、资源建设等工作取得的成绩给予肯定,并强调学术科研对图书馆未来发展的重要作用。同时,他还对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中查摆和检视的问题,以及即知即改项目进展情况向与会人员进行通报,并表示对尚未能及时解决的问题将持续追踪和改进。

图书馆党总支书记段鸿对图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的进展情况进行了通报,表示图书馆党总支将从组织力提升角度检视问题并进行整改,在岗位设置和绩效分配等工作中要处理好“干与不干”“干好与干坏”等关系,做好调研,制定适合图书馆发展和学校发展的方案,并期望各部门要做好年终总结工作,力争求创新、求进步,进一步提升图书馆整体服务水平。

会前,与会人员在技术部集中参观学习,增进了对技术部常规工作和重点工作的了解。(图书馆)