当前位置:首页  新闻聚合  本馆要闻

深化改革 携手共进 助力高水平大学建设——图书馆召开新学年全馆大会

    920日,新学期图书馆全馆大会在徐汇校区老图书馆第一观摩厅举行,会议由图书馆党总支副书记赵龙主持。

    首先,贾铁飞馆长做了“深化改革,为加快高水平大学建设做贡献”的动员发言。他结合当前国家、上海市及学校三个层面的宏观背景,指出图书馆在职能、管理和服务等转型的现实意义和迫切性;并就图书馆近期重点工作向全体馆员做了说明和部署。贾铁飞的报告进一步明确了新学期图书馆整体工作的思路、努力方向和未来的发展规划,也动员全体馆员把精力集中到干事业、重落实、谋发展上,共同为我校高水平大学建设贡献图书馆人的力量。

    其次,段鸿书记结合图书馆馆员思想和工作实际,对全体馆员的工作提出了两点要求:一是希望全体馆员能树立“形象自信”,提高服务质量;二是强化工作责任,遵守工作纪律。同时,段鸿还向全体馆员通报了图书馆组织开展以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题的“不忘初心、牢记使命”教育活动的开展情况。

    最后,大会对荣获2017-2018年度学校记大功、记功的馆员进行表彰,段鸿和贾铁飞为获奖馆员颁发荣誉证书并合影留念。 (图书馆)